прощальный

я подарил бы тебе весь мир
но к сожаленью ты не достойна
я подарил бы тебе цветы
но смотреть как они умирают больно
я подарил бы тебе звезду
но зачем напрягаться
я стихи тебе подарю
ведь мира ты не достойна
цветы для тебя слишком красивы
звезду подарит кто-то другой на...
а пока пусть тебе будет больно
надеюсь ты своею наградой довольна