для тебя
я подарил бы тебе весь мир
но к сожаленью его уже подарили
я подарил бы тебе цветы
но они завяли и про них забыли
я подарил бы тебе звезду
но летать не умею
я стихи тебе подарю
ведь их пока не дарили
про них ещё не забыли
и летать для них мне не надо
пусть только твоя любовь
станет моею наградой