последняя сигарета
с каждым мгновением
как сигарета
моя жизнь догорает
с каждым моментом
дым в душе
пустоту заполняет
с каждой минутой
в сердце боль
с пеплом сгорает
в зубах сигарета
в руке зажигалка
целая пачка в кармане
одной мне не жалко
возьму сигарету к огню поднесу
сделаю вдох в лёгкие дым опущу
и жёлтый тлеющий фильтр
через пару минут на полу
лёгкий остаток от некатина
выпуская клубки серого дыма
встаю, поднимаюсь на ноги
первый удар в голову
он убивает многих
но мне помогла сигарета
вытерпеть это............
одиночество не понимание
чьи-то упрёки
потом боль и страдание
а в глубине души
страх сострадание
о тех днях напоминание
от порога к порогу
целыми днями шатание
и нет больше сил
вот последняя сигарета
в лёгких остатки дыма
и что дальше?
суицид изгнание?
кончилась пачка всё конец замыкание