мечта

тихо тает тонкий лёд
пробивается трава сквозь землю
наконец душа моя поёт
даже в ней любви проснулось семя
ярко светит солнце с неба
распускаются цветы
в жизни я так счастлив не был
пока в ней не появилась ты