Фея любви

Фея любви

Аудиозапись

Добрая фея,
В сказке живёшь,
Палочкой вея
С собою зовёшь.

Зовёшь за собою
На поле чудес,
Иду за тобою
По зову небес.

По зову дотронусь
До феи своей,
Росою умоюсь
Небесных дождей.

Небесная фея
Крылом не взмахни,
Ты палочкой вея
С любовью взгляни.

                         5 02 15 г