СИГНАЛ МИРОВ ИНЫХ

10.04.17г.
Акварели, акварели, разведённые в воде.
Вот уже, как две недели, нету Солнышка нигде.
Мягкой кистью колонковой пишет мастер образа.
Тонкой линией станковой серебром блестит слеза.
 
А по полю, а по полю мчится тройка вороных.
Всё звенят, звенят подковы, как сигнал Миров иных.
Словно медная тарелка блещет вешняя Луна.
Деревянною жалейкой звону вторит вышина.