ВАРВАРА-КРАСА 16+ (8 часть)

- Ты, несносное дитя!-
Водяной кричит, пыхтя:
- Сын Варварин со спецназом,
Нам, с тобой войной грозят.
 
Так, что нужно бы решить,
Как теперь нам дальше жить?
Кого покусать, со злости,
А кого и полюбить?
 
Квак пускай берёт акул,
И их ставит в караул.
Я ж пойду к солдату, с Ваней.
Им помочь собрать баул.
 
Этот, самый, патриот,
Как последний идиот,
Он свой барабан волшебный,
Мне за Варю отдал, вот.
 
Люди странные слегка,
Беды им до потолка.
Чтоб спасти чужие жизни,
Им не жаль свои бока.
 
За кого-то, так сказать,
Они могут Жизнь отдать.
Им на артефакты даже,
С колокольни наплевать.
 
Вот и гренадер Сэмэн,
Типа, Русский джентльмен,
За Варварино спасенье,
Отдал барабан взамен.
 
А ведь барабан не прост.
Его дробь, с войсками мост.
Стоит мне в него ударить,
Всем спецназ накрутит хвост.
 
И, пиратская «стерня»,
Что идёт против меня.
Балалайкой в лоб получат!
Или буду я, не я!-
 
Камбала пучит глаза,
Как блохастая коза.
Не поймёт. Соврал папаша?
Толи правду ей сказал?
 
Но царя морского дочь,
Это разузнать не прочь.
Даже если ей придётся,
Колдунов всех превозмочь.
 
Продолжение по просьбе…