Дай свободу нашим крыльям

Дай свободу нашим крыльям
Поправляя локон светлый, прикоснись к виску губами
И почувствуй притяженье, что возникло между нами.
Превращая мысли в чувства, подари мне свою нежность,
Чтобы сердце отогрелось, окунувшись в безмятежность.
 
Ощущая в теле лёгкость, дай свободу нашим крыльям!
Мы взлетим над облаками вместе с ветром, без усилья.
Оставляя сожаленье, что к земле клонИт невольно,
Ты почувствуй обновленье… Пусть немного сердцу больно…
 
19.07.2016
Copyright © Nereida 2016