В России и в 21 веке Просвещение-не наш удел...

В России и в 21 веке Просвещение-не наш удел...
 
Тина Поланская
 
В учебах упущение
сулит нам слишком жалкий пир
среди обломков.
Ущербность в просвещении
тяжелым бременем
ложится - на потомков!