Голливуд для Актера из России...

Голливуд для Актера из России
 
Тина Поланская
 
КРИТИЧЕСКИЕ МОНОЛОГИ
В КАТАСТРОФИЧЕСКИХ ТОНАХ
 
НАШ АКТЕР И ГОЛЛИВУД.
 
 
 
О Голливуде я
кое-что, все же, знаю.
Коль к иностранным языкам
наш разум не готов,
довольствуюсь и тем -
толпу изображаю.
А в съемках для
блокбастера
готов пасти коров.
 
*
 
Русской ментальности
с титанами тягаться,
равно, как на аллюр
поддаться жалкой кляче.
Если лицедею
в Лос-Анжелес податься,
актер наш пешка
в Hollywood, не иначе.