Я знаю любопытство не порок,

Я знаю любопытство не порок,
***********************************
Я знаю любопытство не порок,
я знаю любопытство это свинство-
Но кто бы удержатся смог-
От сладостного любопытства.))))))
*************************************
 
 
Любопытство — бессознательное стремление к познанию, присущее не только человеку, но и многим живым существам.