Вороне как то Бог-послал кусочек сыра.

Вороне как то Бог-послал кусочек сыра.
Вороне как то Бог-послал кусочек сыра.
А мне послал на голову кота.
Ворона сыр не ела,в клюве всё носила.
И пусть слюною , но сыта была.
 
Котяра тот не носит. Всё подряд глотает,
И ходит по пятам и знай мявчит,
В еде как будто меры,тот проглот не знает.
А на уме,то гадит то урчит.
 
Паршивец так достал,упёртою натурой.
Подрал диван и кресло всё губя .
Ну надо было быть, такою доброй дурой.
Что бы жалеть кота, а не себя.
*******************************************