-Поститься или не поститься..?. -
-Поститься или не поститься..?. -
Вот для желудка в чём вопрос
Бороться иль оскверниться..
Иль внемля зову своих грёз..
К диете пагубной склониться....?
Покончить с этим морем бед. .
Кои несут перееданья...
На каждый завтрак и обед.
-Диету мне, хочу диету —
Восстану на привычку жрать...
Внезапно мысль оборвалась....
Он сок пустил решив смериться,
И стал курёнка дожирать..
Он думать слишком утомился,
Пред ним лежала- благодать.
*****************************