Ненавижу тебя...А быть может люблю?

Ненавижу тебя...А быть может люблю?
Ненавижу тебя...а быть может люблю?...
Все смешалось клубком в одночасье...
И совсем непонятно, зачем же храню
Я огонь той безудержной страсти...
 
Ненавижу тебя...а быть может люблю?...
Тишина мне ответит молчанием...
И вот вот растерзают уж душу мою
Злые коршуны воспоминаний...
 
Ненавижу тебя...или все же люблю...
Мне казалось, ответ очевиден...
Но сегодня одна на распутье стою
Мне любить тебя иль ненавидеть?
 
Ненавижу тебя...ну а может люблю?...
Ощущения порой так похожи...
Только память затянет на чувствах петлю
И ножом полосует по коже...
 
Новый день...и вопрос как всегда в тишину
Но ответа я вновь не услышу...
Лишь к небритой щеке на мгновенье прильну,
- "Я люблю тебя и ненавижу"...
 
Татьяна Христосевич-Семенюк
08.04.2017г.