Новогодний Сон Художницы, Подающей Надежды...

Новогодний Сон Художницы, Подающей Надежды...
 
Тина Поланская
 
Мне снится сон... На полотне
иной сюжет моей картины.
Я вся - в доспехах, на коне
посреди солнечной долины.
Пространственную бирюзу
украсил личный внедорожник.
И подпись автора внизу:
 
Карл Павлович Брюллов, художник.