Женский Диалог Среди Элитной Столичной Тусовки

Женский Диалог Среди Элитной Столичной Тусовки
 
Тина Поланская
 
- Чтобы насморк в межсезонье
на Рублевке избежать,
не пора ли нам в Болонью;
иль - в Испанию сбежать?!
 
-Жить могла бы и в Болонье.
Итальянцев нарожать.
Но простуды в межсезонье
мне - и там не избежать!