Вай! Снова Швед о Привычном Российском Бескультурье

Вай! Швед о Привычном Российском Бескультурье...
 
Тина Поланская
 
ИЗ УСТ
ОШАРАШЕННОГО
ШВЕДА,
ПОБЫВАВШЕГО
В РОССИИ
 
Скотство, как образ жизни,
по России - не увянет.
Уххх!!! Россиян и здесь,
в Москве, неудержимо тянет -
азартно плюнуть об асфальт,
окурками швыряться...
Рядом урны?! Чепуха!
В моде - скотством наслаждаться.