Как тяжело любить, когда не любят

Как не легко любить, когда не любят,
Душа болит и нет пути назад...
И чувства разум , будто, губят,
Ты ловишь не тебе посланный взгляд...
 
Торопишь время, чтоб хоть миг, но видеть,
Украдкой, молча смотришь на него...
Он может не вниманием обидеть,
Пройти и не заметить никого...
 
Как тяжело любить, когда не любят,
Нет сил открыться, правду рассказать...
А неуверенность, так часто губит,
Как тяжело одной ложиться спать...
 
Ты ищешь встречи, но проходят годы,
Любовь бессильна победить любовь...
Переживаешь все свои невзгоды,
А сердце будит твои чувства вновь...