Спасибо, Жизнь!!!

Спасибо, жизнь!!! За то, что мне дана,
За то, что радуюсь всему...
Я проживу тебя сполна,
Всё, что моё, не дам я никому...
 
Встречать рассвет и провожать закат,
Смотреть на солнце, звёзды и луну...
Я думаю, что каждый будет рад,
Увидеть это, что позволено ему...
 
Мечтать, что время неподвластно,
Душа не может постареть...
И пусть всегда по жизни будет ясно,
Хоть солнца в жизни только треть...
 
И любоваться каждому цветку,
Роняя слёзы, только от удачи...
Спасибо, жизнь, что я ещё живу!!!
Любовь имею, радость, счастье ...