Когда любовь...

В любви, как в жизни, есть свои законы,
Когда любовь, то счастлив человек...
И сколько б не были знакомы,
Ты знаешь, будто, целый век...
 
Украдкой смотришь, как он улыбнётся,
Увидев это, дух захватит вдруг.
От счастья сразу что то встрепенётся,
Нет проще и прекрасней этих мук...
 
Когда он спит, ты молча сидишь рядом,
Боишься даже выдохнуть чуть чуть.
Его ласкаешь, лишь тихонько, взглядом,
В душе мечтаешь рядышком заснуть...
 
И, как же хорошо, что сердце любит,
В полёте мысли, лёгок каждый день...
И веришь ты, что в жизни так и будет,
Ничто не омрачит, не ляжет скуки тень...