Вам, трудно получить известность ?

Таланта нет и грифель жизни
Стирается некстати... Нет?
Есть жизнь другая, помни - слизни
Живут такой - есть лести свет...(!)
 
Такой что лишь своим, по Праву
Принадлежит, врагам - Закон:
"Не наш - трави его!"; ораву
Невежд, всегда находит ОН...
 
Важнее "промысел Господний":
Начальник и бандит - свои,
А Президент из преисподней,
Нардепы - недруги! Уйми,
 
Скорее, Боже, "правых" наших
И "левых" пожалей друзей:
Двум тысячам успешных "каши"
Едва хватает, хоть убей!
 
Слова, слова... - их хватит всем!
Бывают злобными ("бес - ближний")
И добрыми... - Закон "Дилемм":
Таланта нет, мал грифель жизни.