ОБРЕЧЁН НА ВОСХИЩЕНИЕ …

ОБРЕЧЁН НА ВОСХИЩЕНИЕ …
"Утончённость вчерашних фраз
меж рассветом и скромной ночью...
Ты напомнишь о них не раз
нежным взглядом. Слова воочью..."
Ольга Борина
 
Утончённость твоих стихов,
Будоражит воображенье,
Я за строчкой следить готов,
Преклоняясь и в восхищеньи
 
Замирая в конце стиха,
И мечтая о продолженьи.
Не кончается пусть строка,
С передышкой лишь на мгновенье…
 
10042017