ЭКЗЕРСИС…
«Апрель потерян... Многоточие. Назад
не хватит сил мне обернуться. Исчезаю
в холодных локонах, что стелет снегопад
перед ногами уходящего. …»
Ольга Борина
В стихотворном экзерсисе,
Что рождается спонтанно,
Все погодные капризы
Отразились многогранно…
19 апреля 2017