УПОРХНУЛА...

УПОРХНУЛА...
«…Желания бессвязны
в своих мечтах. Дрожит усталый взгляд,
макая в грусть короткие ресницы.
Стекают слёзы робко, наугад,
и оживают памяти страницы...»
Ольга Борина
 
Секунды прожитого воскрешает память,
И безуспешно силится ушедшее понять,
Но, объяснений нет и лишь дрожат ресницы,
И падает слеза в ладони - там нет синицы…
 
24032017