голубые небеса

голубые небеса
О эти прекрасные минуты счастья,
Ни ночь,ни день,ни свет,ни тьма.
Переливание голубоватых красок,
Одна вокруг лишь тишина.
 
Нет ни богатых,ни простых,
В то время на восходе дня,
Лишь масса красок голубых,
В которых так влюбился я.
 
Ради такого готов отдать я всё:
Мобильник,плеер,кошелёк,
Ради такого жить готов,
И умереть спокойною душой.