Завтра может не быть

Завтра может не быть
Ты всегда меня откладывал на завтра,
На тот день, когда тебе невмоготу…
Но для тебя, играя роль комедианта,
Я отдавала всю себя…и теплоту.
Для тебя была я простой куклой,
С которой можно было поиграть,
А когда не нужной стала, скучной,
Ты решил совсем меня сломать.
Переболею я тобой, перестрадаю
И постараюсь как-нибудь забыть.
Сегодня я прощу тебя и попрощаюсь,
Ведь завтра может и не быть!
 
5.04.2017 г.