О Скорпионе.

О Скорпионе.Из Гороскопа. ,,Его
Многие считают невыносимым,но
Некоторые знают, за что его любить...,,
 
За что его любить?
Да, носом он просверлит
Любую дверь.
Заглянет он туда ,
Хотя его совсем-совсем
Не просят,
Проходят рядом
Его поезда
За что его любить?
Придет как пуля,
Расставит все ,как будто
По своим местам,
А мы ,возможно,
Очень уважаем
Свой самый лучший,
Самый нужный татарам.
Покажешь палец,
Откусить по локоть?
Да не проблема это ,
Не вопрос,
В любом вопросе,
Быть он любит первым,
Как будто самый первый,
Острый гвоздь.
Сидит на лавке,
В вечных джинсах тертых,
Наморщив свой горбатый нос,
И смежив веки,
Как намазав медом,
Он изучает
Тебя ,
Как самый
Основной вопрос.