Еще про крокодила.

Наш крокодил зеленый
Отправился погулять
Сколько же под корягой
Можно сидеть горевать.
Встретил в калине лягушку,
Рака поймал под кустом,
Чем вы подумали?
Знайте-
Эта рыбалка хвостом.
Рак вскоре сполз с крокодила,
Видно шершавым тот был,
Кто-то совсем не шершавый,
Только не наш крокодил.
Мало того у бедняги
В складочку было лицо,
Но еще и на теле было
Кое-кое-что.
24 веснушки ,родинок 35,
30 больших конопушек,
Шероховатостей 5.
Вот и подумайте сами ,
Как со всем этим жить,
Лишь притвориться корягой,
И в синей речке плыть.
Наш крокодил стеснялся,
Он стеснительный был,
Жаль ,что его-крокодила,
Никто еще не полюбил.