Настоящий мужчина
Настоящий мужчина никогда не соврет.
Он пошутит и тему переведет.
Жалоб он на своих на коллег не настрочит.
Не подставит подножку, если надо спасет.
Настоящий мужчина всегда бережет.
Свою маму, как и весь женский род.
За страну настоящий мужчина радеет.
Настоящий мужчина, знаю , женщины верят.
Даже если не прав, на колени встает.
Перед той, что любить , ему силы дает.