Идем по бездорожью
И снова мы идем по бездорожью.
Как в смутные далекие года.
И повязать хотят нас новой кровью.
И думают, что будет так всегда.
И что сказать, они копают яму.
Себе, нам говоря, о самом дне.
Все возвращается и этому закону.
Подвластны абсолютно все.
Не лучше ли, радея о Отчизне.
Не обогащать себя, обогащать народ.
И сделать лучшим, все что можно в жизни.
Чтоб оградить своих потомков от невзгод.