Не верю никому, кроме тебя

Не верю больше глупым слухам про тебя,
Словам чужим, что плещут ядом лживым.
Про то, как ты проводишь вечера
С другим, что, будто, с ним счастлива.
 
Не верю я тому, кто мне не друг.
Я их не знаю, а они- тебя.
Лишь верю, что твои глаза не лгут,
И никогда не лжет твоя слеза.
 
Возможно, я- дурак, что верю в это,
И, может, всё- таки они правы.
Но сплю спокойно ночью до рассвета,
Хочу узнать, что мне расскажешь ты.
 
И пусть уйдешь однажды темной ночью,
А я опять одно тебе скажу:
«Я для тебя оставлю многоточие,
И, как других, всегда я тебя жду»…