Посмеялись, пошутили.

Посмеялись, пошутили,
Дальше тихо разошлись.
Правда, силы ещё были,
В поцелуе мы сплелись.
Не дошёл чуть-чуть до двери,
Открывал уже её.
Руки просто онемели,
Сердце словно обожгло.
Не до шуток дальше стало,
Утро, завтрак, то да сё,
Положили мы начало,
Что же надо нам ещё?!
Жизнь дала нам шанс с тобою,
Всё решили небеса,
Не хотел я быть с другою,
Знаю, ты моя судьба!