Урал - батюшка

Меня удочерил Урал.
Я - не изгой.
Урал, мой батюшка,
Не стой,
Корми нас,ты богат
И всем ты тароват.
Есть руды,самоцветы,
Соли, минералы
В твоих недрах.
Лесных богатств -мильон.
Рыбой и зверьём богат.
Людьми труда ты населён.
Опорный край державы,
Ковал победу над врагом.
Сыны твои на славу
Трудились, выдержали бой.
Урал, уральцы -
Звучит красиво,
Никто ни с кем не спутает нас.
В войну Москву спасли мы
На пару с сибиряками
В трудный час!