Ничего не остается
Ничего не остается.
Я тебя приворожила.
Нам весна с тобой смеется.
Никого так не любила.
Я по лужам, по дороге.
Что из ям сплошных и рытвин.
Знаю все мои тревоги.
Прописные старых истин.
Ты скучаешь, я страдаю.
Ты мне пишешь, отвечаю.
Я люблю тебя, ты слышишь.
Как о встрече ты мечтаешь.