АМНЕЗИЯ....

Жил был крот случилось так,
Что от него ушла дюймовочка...
глупая была...Крот он хоть слепой -
За то не ревнивый...
 
Хоть с кем гуляй! но чтобы дети все
на крота были похожи...
Заскок такой..Тяжелый но заскок...
Психиатрии пока неизвестный...Ну да бог с ним...
 
Ушла да и ушла...
Не от таких уходили,- гнусавил Филя горбатый-
Для ментовской публиКи при ментовском буфете
(Колымские зори) полуострова Сахалин...
 
НУ мы не о Филе....А о чём я??? Просрал память...
 
Помню девчонка забрюхатил то ли от ветру,то ли от дождя...