Курочка ряба....

Жили были дед и баба,
Их мучил один вопрос-
есть ли жизнь на Марсе?
Баба была за! Дед- против!
 
Консенсус не складывался...
-Ну да и хрен с ним!
Почесал дед затылок
-Вот кура яйцо снесла!....
Без петуха!!!...
Диалектика корчилась в судорогах,
 
Имиджмейкер занялся анонизмом,
Африканский брокер жонглировал курсом валют...
 
Бежала мышка, хвостиком махнула ,
И яйцо анигиллировала!!!!
 
Плачет дед, плачет бабка,
А кура несётся несётся...
 
Удивленный дед провел бабке прием джыу джитсу по Путински
- Не сы старая!!!Россия возрождается!
Не сегодня, завтра в Анталлию поедем н машине времени,
свернув пространство в трубочку!!!
Крась яйца на Пасху!- кура то зациклилась...
 
В избушке погас свет....
Баба отвесил деду затрещину, и пошла стелить себе на сеновале....