Открытое письмо

вот Вы писательница.... Не будем о том начинающая,или ...
( Я тоже не мальчик,... А поговорить не с кем!... Вы понимаете? надо думать,
а иначе...Ну не будем об этом)Напишите мне письмо!!!
Напишите!
Откровенно о себе расскажите
Мы поладим , может быть,
Мы поладим,
Ну а где-то в сентябре
Свадьбу сладим....
Ну не свадьбу ,так шабаш на природе...
 
Это вроде пикника, пьяно вроде...
Бить не буду никогда(это точно!)
ДУМАЙ ,МИЛАЯ МОЯ!!!
Это срочно!