ВОЖДЬ

Вождь великий, вождь могучий,
Он несет собою свет,
Он свои прямые руки,
Поднимает до небес.
 
Нежный голос мелодичный,
Вдохновляет на успех,
И стоит он как кирпичный,
Нас оглядывает всех.
 
Вождь могучий, вождь великий,
Весь скривился, побежал,
Он согнул прямые руки,
И ногами застучал.
 
Хлопнул дверью туалета,
Крышкой хлопнул о стену,
И забыв про всё на свете,
Заругался как в аду.
 
Завоняло через щели,
Запах резкий, начал срать,
Только слышится оттуда
Звук струи, пердеж и брань.
 
Вождь великий, вождь могучий,
Вымыл руки и лицо,
И опять он всех нас учит,
Как прожить нам хорошо.