А мне бы стать ветром...

А мне бы стать ветром...
А мне бы стать ветром,взлететь стрелой в небо,
И в облаке светлом , пропасть с головой
Играть со звездою,коснуться рукою
Дверь в небо открою, летите за мной!
 
Летите без боли, по собственной воле
Всё выше и выше, я вас подожду
Оставив дурное, забыв всё былое
Простив всех. Я вас за собой уведу!
 
Для нас нет границы , мы вольны, как птицы!
Взлетев , раствориться. Небесная страсть!
Там с небом обняться, и каплей остаться
С дождём возвратиться , и снова пропасть!