"Чудеса"

Листик уносит тихим ветром,
На рассвете.
Проснутся ночью хмурой
Чтобы увидеть чудеса,
Просто подвиг для меня.
И не проспать оставшиеся 3 часа...
И увидеть утром как капает роса...
Всё это чудеса.
Ветер играя приятную мелодию,
Разносит облака.
Услышать кузнечиков приятные голоса.
Аж я свечусь до кончика волоска.
Выхожу на улицу я ночью,
Тишина...
Только светлячки из под листиков мигая,
Выходят на концерт.
Ах как чудесен этот момент...