Не приходи

Толька слова не приходи
Снова сердце не жги...
Ведь мне уже не больно
Сколько слез....
Криков до пустоты
Но я скажу довольно
Током обжигало любя
Я вдыхала тебя...
Растворялась...
Тише...
Я сама не своя...
Забывая себя...
Я металась...