Я тебя люблю

Я выливаю душу 
Как из ведра памои
Меняю воду на прозрачную не более
Один миг отделяет губы от правды
Открыть три карты и сказать три слова
Я тебя люблю...
Но опять в себе я это сохраню
Оставте все в покое я выливаю душу
Пока есть время начну получшему
При вида этих глаз меня бросает в дрожь
Прилажи руки к груди и ты меня поймешь
Смотри я как ребенок на твоих коленях
Засыпаю забывая о мерских проблемах...