я буду стервой

Я буду стервой. Холодной сукой,
Чтоб в душу больше никто не влез.
Себя немедля беру я в руки,
Отставлю слезы, забью на стресс.
Любовь? Да что вы? Не в этом счастье!
Слова – приманка для разных дур!