Стих который никому не нравится...

Стих который никому не нравится...
Кто воду выпьет в доме,
И под столом кафе устроит,
Кто ключик спрячет от квартиры,
Шагами кто пугает беспричинными ?
Это батюшка домовой тут хозяйничает
С котом моим играет,
И молоко он пьёт,
Меня он защищает !
И у меня живёт.