Падать не больно

Выстрелом в спину
Любовь сама убила,
Выстрелом в сердце,
Пока лишь только ранена,
Но шрамы останутся навсегда.
Виноват не ты, виновата сама.

Припев:
Падать не больно,
Больнее летать.
Падать не больно,
Потом лишь бы встать.
Но крылья, что сломаны,
Как пазл, уже не собрать.
    Битва окончена,
Оружие сложено,
И сердце разбитое уже не встревожено,
Оно будто замерло,
Оно в ожидании,
Что пожелает тот, кем оно ранено.

Припев:…