Прощаясь с летом

Как умирал наш летний вечер,
Как уходила из-под ног земля,
Так, словно незамеченной,
Прокралась в души к нам тоска.
И той тоски, не видно края,
Как у Вселенной нет конца.
И сердце, с болью, замирает,
И ждет, когда придет весна.