Если Юля захочет

Бессонные длинные ночи,
Короткие шумные дни,
Если Юля захочет,
Ты просто ее береги.
Обидеть кошку так просто,
Так просто сделать больней,
Если Юля захочет,
Останься пока рядом с ней.