Мечникова

Они спасают жизни войнов
И просто раненых судьбой изгоев....
Они прячут бегунов,
Что от войны сбежать не успели.
Не все хотели, не все смогли
Сбежать от этой штуки.
Не защитили не замки, не замки,
Наш народ от войны....
Мы все ситуацией данной - огорчены.
Форму одели не только босяки, но и паны,
Та и вообще все кто в родину влюблены.
Мы закрываем глаза на её изъяны,
Пока над неё небо грустно...
Нам нужно защитить хлеб и зерно,
Иначе всё будет "врагом" сожжено...
Запомнить всем вам нужно одно,
Что дух козака в нас будет жить вечно
И тяга к свободе никогда не умолкнет...