АТО Украина

При свете дневного солнца -
Всё льётся кровь
И плачет небо...
Забирает смерть ещё одного храбреца,
У Вани, с 43 бригады, вчера пулею рассекло бровь.
Нас провоцируют и берут на слабо...
Мы плачем ночью, когда спим
И сняться нам дочери и жоны наши.
Издевательства правительства и "врагов"-мы терпим...
На нас тратят считанные гроши,
Это просто стон души...
Вчера погиб, наш пёсик, Толька,
А сегодня помер от слёз за родину свою,
Начальник местного конвою...
Украинскому парламенту не хватает Линча,
А дочке моей, может быть, скоро... и отцовского плеча...
Печальная картина рисуется в моих глазах
И лица мёртвых живут в моих слезах...