Стих обо мне.

Живу я в этом мире не так уж и давно,
Ходила и в кино,
На море ездила давно,
На праздники всегда ходила,
Была ужасной заводилой!
Мне исполнялось 7 и 10,
Играла на гитаре песни,
Я танцевала под дождём,
Ловила рыбу решетом,
Хоть у меня не получалось
Ну вот совсем не огорчалась!
Любила сказки я читать
И при звёздах о многом мечтать!
Я верила что Яга в избушке живёт,
Что домовой и кот мой дружат,
Снеговика лепила в стужу.
И рада я была всегда!
Всему, чего я только вижу.